Prácticas actuales en Cinco Elmentos - Fernández Astorga, Águeda (2018)
La presente investigación busca conocer lo que acontece hoy en nuestro contexto, respecto de las prácticas cerámicas. Nuestro objetivo es conocer sobre el hacer de cinco elementos – Taller de Cerámica. Es recorrido su contenido y sus relaciones connotativas, a través del estudio de los procesos creativos, del análisis formal de una obra titulada Crucifixión y de sus prácticas sincréticas que nos permiten conjugar todo en un idiolecto estético coherente.