Los créditos laborales en la Ley de concursos y quiebras - Ramos, Natalia Elizabeth (2014)
Este trabajo trata sobre la situación de los trabajadores frente a las crisis empresariales a lo largo de los años a través de las modificaciones a las leyes concursales y laborales. Posibilidad de la constitución de una cooperativa de trabajo para hacer frente a este problema.