Nuñez, Lautaro: La agricultura prehistórica en los Andes Meridionales. 197 pp., 11 dibujos, 1 mapa, 12 fotos intercaladas. Colección Orbe, Universidad del Norte, Santiago, Chile, 1974. - Abal, Clara (1982)
Fil: Abal, Clara. Universidad Nacional de Cuyo