Evaluación del Programa Remediar : acceso a medicamentos esenciales en el Primer Nivel de Atención (PNA) - Cerezo, Leticia (2013)
Fil: Cerezo, Leticia. Área de Monitoreo y Evaluación del Programa Remediar.