Dos especies de Fumaria y su posible utilización como abono verde y forraje - Wainstein, Pedro (1960)
Se estudian en forma preliminar dos especies de Fumaria que viven en Mendoza, F. parviflora y F. densiflora desde el punto de vista de su probable utilización como abono verde y como forraje y si bien pueden ser útiles en el primer caso, en el segundo, a pesar de sus características óptimas en su composición química, hay que dilucidar todavía su grado de palatabilidad y probable contenido de alcaloides tóxicos que pueden resultar factores negativos.