Otto Maull, Geografía política. Traducción de la primera edición alemana por Ismael Antich. Barcelona, 1960, Edit. Omega S. A., 524 p. - A. I. P (1961)
Fil: A. I. P. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras