Altamirano Carlos: "Peronismo y cultura de izquierda en la Argentina 1955-1965", Buenos Aires, Temas Grupo Editorial (2001) - Farés, María Celina (2010)
Fil: Farés, María Celina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales