Jean Gottmann, Geografía de Europa, Traducción de la segunda edición norteamericana por Luis Jordá, Barcelona, Ediciones Omega, 1955, 701 p. - M. Z. (1957)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras