Facultad de Odontología : sinergia, salud y educación - Di Nasso, María del Carmen Patricia (2016)
La Facultad de Odontología dependiente de la Universidad Nacional de Cuyo, en Mendoza, Argentina es nuestra casa. Con una vasta trayectoria académica, y aunque sus comienzos se remontan a la década del ´50, inicia sus actividades en los años 1975-1976 siendo pionera en el centro-oeste argentino y en la actualidad, el Hospital Odontológico Universitario más grande de nuestro corredor andino.