Jorge H. Evans Civit (ed.), Antología del Index Aristotelicus de H. Bonitz, Buenos Aires, Santiago Arcos, 2010. Colaboradores del área de Lenguas Clásicas: L. Sardi de Estrella, E. Driban, E. Cecco, M.E. Guevara de Álvarez, C. Silventi, M.G. Barandica. Colaboradores del área de Filosofía: J.H. Evans Civit, D. Lema Sarmento, T. Squizzato, I. Anton Mlinar - Bieda, Esteban (2013)
Fil: Bieda, Esteban. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas