Primo Levi: El sistema periódico. Madrid, Alianza Editorial, 1988. 252p. 20 x 12,5 cm. - Troiano de Echegaray, María (1989)
Fil: Troiano de Echegaray, María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras