Medición de impacto del subprograma de promoción y educación para la salud componente bucal “Más sonrisas para Ugarteche" - Martín, Graciela Laura (2016)
Se realizó un estudio longitudinal en una muestra (n= 95 niños) entre 6 y 7 años de edad, de la Escuela N° 1-304 Luis Baldini, en Ugarteche, Luján de Cuyo. Se evaluó el impacto del subprograma de referencia. Se midieron efectos cualitativos y cuantitativos del proceso educativo, la aceptabilidad del subprograma, la intervención clínica y el impacto a través de los registros ex ante y ex post de las variables seleccionadas. Mediante entrevistas y cuestionarios realizados a docentes y padres se analizó conocimientos en salud bucal. Con la misma herramienta se midió el impacto durante el transcurso.