Filosofía social y política - Martínez Cinca, Carlos Diego (2016)
Se expondrá la experiencia de trabajo en la cátedra de Filosofía Social y Política desde el año 2014 hasta la fecha y se procurará dimensionar la magnitud de los cambios que ha producido la implementación de la Virtualidad al proceso de enseñanza-aprendizaje. Para ello, en primer lugar se analizará la experiencia de los estudiantes que han cursado la asignatura y que han podido formar parte del Aula Virtual, para descubrir sus apreciaciones al respecto. En segundo lugar se realizará una autoevaluación del desempeño del equipo de cátedra en este período. Por último, con el objeto de llegar a una conclusión constructiva en este proceso de evaluación, se intentará responder a los siguientes interrogantes: ¿qué estrategias pueden implementarse en adelante para mejorar el aprovechamiento de la herramientas virtuales en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la cátedra?, ¿de qué forma debe articularse la virtualidad con las demás dimensiones educativas involucradas en el cursado de la asignatura?