Humberto A. Lagiglia : arqueólogo - Chiavazza, Horacio (2006)
Este trabajo reseña la vida académica de un destacado protagonista de las Ciencias Naturales y Antropológicas de Argentina durante la segunda mitad del Siglo XX: Humberto Lagiglia. En este sentido viene a complementar la serie de artículos con los que se busca rendir homenaje a quienes fueron precursores de la moderna arqueología durante la segunda mitad del Siglo XX. A tal efecto, para sintetizar una vida tan rica en matices y aportes, nos hemos basado en la revisión de sus publicaciones y sobre todo de su curriculum vitae. Esta presentación busca ser un reconocimiento a una vida dedicada a la investigación.