Angela Blanco Amores de Pagella: Nuevos temas en el teatro argentino: la influencia europea. Huemul. Buenos Aires, 1965. 185 págs., 18x12 cm. - Gómez de Bosio, Iris (1968)
Fil: Gómez de Bosio, Iris. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras