F. A. Daus , Reseña geográfica de las Islas Malvinas, Buenos Aires, Instituto de Geografía de la Facultad de Filosofía y Letras, 1955, 52 p. - Laría, Salvador Carlos (1957)
Fil: Laría, Salvador Carlos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras