G. Blond, Vida y muerte de las ballenas, Traducción del francés, Barcelona, Ediciones Garriga, 1958, 231 p. - Sosa, Gerónimo (1958)
Fil: Sosa, Gerónimo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras