Algunas precisiones sobre la elaboración de La novia del hereje : los folletines de 1843 - Molina, Hebe Beatriz (1986)
Fil: Molina, Hebe Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras