Herrera Figueroa, Miguel: "Vocablos intrivitriales". Bs. As. LEUKA, 2da. ed., 1985. - Yerga de Ysaguirre, M. C. (1987)
Fil: Yerga de Ysaguirre, M. C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana