El clima - Por C.H. Kimble y R. Busch. - Pingüino - Lautaro - Buenos Aires, 1948. - Capitanelli, Ricardo G. (1949)
Fil: Capitanelli, Ricardo G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras