El monotributo como herramienta para el pequeño productor agrario - Chaile, Yamila Lorena (2016)
El trabajo trata sobre el monotributo aplicado a la agricultura. Incluye las ventajas y desventajas de la inclusión en el régimen. Además posee una entrevista a un pequeño productor agrario con un marco normativo para cada respuesta. También contiene una descripción del Monotributo Social.