Respuesta del Director del Instituto "Gonzalo Fernández de Oviedo", de Madrid, a un cuestionario - Sáenz de Santa María, Fernando Carmelo (1981)
Fil: Sáenz de Santa María, Fernando Carmelo. Universidad Nacional de Cuyo