La memoria y otros miedos : de Beatriz Baudizzone - Lizabe, Gladys Isabel (2013)
Los miedos son parte de la vida humana y a ellos se dedica la escritora Beatriz Baudizzone en su obra La memoria y otros miedos. Situada desde un yo con fuerte marca autobiográfica, sus historias narradas bucean en los miedos propios de la condición humana y ella- de la mano de sus personajes- los enfrenta airosa y con la madurez de la vida sufrida y gozada tomando el último café de la mañana. Una vez más, la plenitud de la escritura de Baudizzone nos vincula en un acto de amorosa amistad con nuestras propias vidas para reflexionar sobre lo vivido conscientemente, eligiendo cada vez, ejercitando su derecho a la libertad, venciendo los miedos. Con los ojos abiertos.