Masanobu Fukuoka, Volver a la naturaleza: recuperando el paraíso perdido, El Bolsón, Edición Criolla, 2010, 286 pp. - Tula Molina, Fernando (2013)
Fil: Tula Molina, Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas