Serrano Antonio: Los aborígenes argentinos, Síntesis etnográfica, Buenos Aires, Editorial Nova, 1947. - Zamorano, Mariano (1949)
Fil: Zamorano, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras