Fábrica de sueños - Thormann, Alberto (2009)
Es licenciado en Artes Plásticas de la Universidad Nacional de Cuyo Mendoza- Argentina Ha recibido 24 premios en su actividad como grabador, dibujante y pintor La pintura de Thormann puede enrolarse dentro de la corriente surrealista con un marcado expresionismo dado por líneas, texturas y colores que le otorgan fuertes y personales caracteristicas Es miembro de jurados de salones provinciales y nacionales Es profesor titular de la cátedra de dibujo en la carrera de diseño de la Universidad Champagnat y docente del colegio San Jorge, Mendoza Argentina Diseñó y realizó las cajas lumínicas de la fiesta nacional de la vendimia 2004 Su actividad incluye exposiciones, cursos y trabajos docentes en distintas ciudades de Latinoamérica. Sus obras se exponen y forman parte de colecciones privadas y públicas en Chile, Canada, Taiwán, Mexico, España, Inglaterra y USA Actualmente reside en Mendoza, Argentina