La construcción de la identidad americana en torno a la utopía independentista en los textos de Francisco de Miranda - Fernández, Estela María (1991)
Fil: Fernández, Estela María. CONICET. CRICYT. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)