Silvana Filippi y Marcela Coria (eds.), La identidad propia del pensamiento patrístico y medieval: ¿Unidad y pluralidad?, Paideia Publicaciones, Rosario 2014, 458 pp., ISBN: 978-987-25387-2-9. - Gargiulo, Clara (2015)
Fil: Gargiulo, Clara.