La actividad teatral en Mendoza entre 1874 y 1884 - Varela, Fabiana Inés (1995)
Fil: Varela, Fabiana Inés. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo