Resumen mensual del tiempo en Cuyo (Mendoza, San Luis y San Juan) y La Rioja : cuarto trimestre 1949 - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Boletín de Estudios Geográficos (1949)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Boletín de Estudios Geográficos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras