Margaret Wade Labarge: La mujer en la Edad Media. Traducción de Nazaret de Terán, Madrid, Nerea, 1988. 318 págs. Publicado originalmente en inglés con el título Women in Medieval Life. Hamish Hamilton, 1986. - Lucero Ontiveros, Dolly María (1990)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo