Plan de negocios - Servant, Lía Romina (2016)
En el presente trabajo se desarrolla un plan de negocios que describe la implementación en la zona de Chacras de Coria, del Departamento de Luján de Cuyo, Mendoza, de un gimnasio con pileta climatizada. Éste prestará un servicio integral que abarca la enseñanza de diferentes actividades deportivas, teniendo como principal objetivo el bienestar del cliente.