Nun, José. Democracia; ¿Gobierno del pueblo o gobierno de los políticos? Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 1ª edición 2000, 3ª reimpresión 2002, 183 páginas. - Rodríquez, María del Pilar (2004)
Fil: Rodríquez, María del Pilar. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales