Ruíz Moreno, Leandro: El general don Francisco Ramírez. Fe de bautismo de la democracia y piedra angular del federalismo. (Paraná, Entre Ríos, Nueva Impresora, 1955). - López de Hernández, Nelly (1956)
Fil: López de Hernández, Nelly.