La elegía funeral en la lírica de Alfonso Sola González - Zonana, Víctor Gustavo (1994)
Fil: Zonana, Víctor Gustavo. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo