Graciela Maglia, María del Carmen Cabrero. Sintaxis de la decisión trágica. Sófocles. Áyax: Una lectura semiológica. Bogotá, Universidad Nacional de Colombia, 2005. 108 pp. - Poquet, Adriana (2008)
Fil: Poquet, Adriana.