Creación de la red de egresados de la Facultad de Odontología de la UNCuyo - Rivarola de Gutiérrez, Emilce (2013)
Este trabajo tiene como objetivo realizar una propuesta personal para la universidad actual. El marco legal vigente propone y respalda importantes innovaciones que puedan ser introducidas para aportar a la subvención de las universidades. Se propone la creación de una red de graduados (RG) de una facultad. Esto puede servir de modelo para la creación de la misma red para una Universidad, y esto ampliarse periféricamente a otras universidades.