Relación ciudadano polis en el siglo IV a. C. : reflexiones personales ante la lectura del discurso contra Leócrates de Licurgo - Difabio de Raimondo, Elbia Haydée (1998)
Fil: Difabio de Raimondo, Elbia Haydée. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras