Impuesto a las ganancias para personas físicas - Álvarez, Natalia Magalí (2016)
En el presente trabajo de investigación, mediante un análisis de la legislación aplicable al caso y su comparación con la realidad, se analiza si la ley de Impuesto a las Ganancias para personas físicas cumple con sus propósitos de proporcionalidad y equidad o requiere una pronta revisión de sus aspectos más relevantes.