Palabras de apertura de las Jornadas Mujer : organizadas por el CIEM 2018 - Tarantuviez, Susana (2018)
Fil: Tarantuviez, Susana. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo