Soberanía argentina en la Antártida, segunda edición, Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, Comisión Nacional del Antártico, Buenos Aires, 1948. - Inchauspe, Osvaldo (1949)
Fil: Inchauspe, Osvaldo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras