Nelly Cattarossi Arana: Literatura de Mendoza. (Historia documentada desde sus orígenes a la actualidad) 1820-1980. Mendoza, Inca Editorial, 1982. 2 tomos. 796 p., 26 x 17,5 cm. - Videla de Rivero, Gloria (1984)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras