Impacto de las nuevas redes sociales - Liria, Nadia (2013)
En el siguiente trabajo se encuentran las diferentes definiciones de redes sociales y el diferente uso que cada uno le da a las mismas; el cual nos motivó para realizar la siguiente investigación y determinar si dichas redes afectan directa o indirectamente en el comportamiento de los pacientes internados y sus familiares; con esta tarea queremos comprobar cuáles son los efectos que tienen las redes sociales sobre estos, y en consecuencia en los cuidados de enfermería. En el Marco teórico hay una breve reseña sobre la Institución en la que vamos a realizar la investigación, además de encuestas realizadas a pacientes internados en los Servicios de Clínica Médica y Cirugía de Policlínica Privada de San Rafael, durante el primer semestre del año 2013; como así también se encontrará información detallada sobre diferentes teorías de enfermeria referidas al cuidado, y la relación que existe con las redes sociales.