El problema del ser de Alberto Magno a Tomás de Aquino - Filippi, Silvana (2012)
Este artículo indaga si la doctrina tomista del ser como actus essendi habría tenido algún antecedente en el pensamiento de Alberto Magno o si, más bien, este autor habría sostenido una concepción esencialista del ser.