Mario Vargas Llosa: García Márquez: Historia de un deicidio. Barcelona, Breve Biblioteca de Respuesta. Barral Editores, 1971, 667 p. - Prevedello, Fanny (1972)
Fil: Prevedello, Fanny. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras