El emprendedurismo como modelo de solución al desempleo - Roccia, Mario Yamil (2019)
El trabajo de investigación propuesto pretende brindar un análisis de la situación actual del emprendedurismo en Argentina y la búsqueda desde este modelo a solucionar el problema del desempleo. El proceso se realiza mediante el análisis actual del desempleo, luego se hará enfoque en las cualidades que debe tener toda aquella persona que decide emprendedor para luego evaluar las herramientas que provee el estado para la puesta en marcha y formalización de los proyectos. Un conector valido que podremos encontrar e este trabajo final, será la incubadora de emprendimientos. A través del mismo se logrará identificar las virtudes y falencias que tiene el proceso emprendedor actual para la realizar propuestas de mejoras significativas.