Josué de Castro, Geopolítica del hambre. Traducción del portugués de Nicolás Cócaro, Buenos Aires, Editorial Raigal, 1955, 422 p. - M. Z. (1956)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras