Microbiología, nuestra trayectoria en las TIC : Taller de Informática. Experiencia docente, uso de las TIC como recursos para la enseñanza - Castro, Nora Mirta (2020)
Fil: Castro, Nora Mirta. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología