Liderazgo en equipos de trabajo - Boggio Giménez, Martín A. (2011)
El objeto de análisis de la presente investigación son los equipos de trabajo, la interacción entre sus miembros y el liderazgo que los guía a alcanzar sus objetivos. Todos estos aspectos están fundados en la acción humana, es por ello que para poder hablar de equipos y grupos, debemos hablar primero del hombre, ya que éste es su elemento constitutivo primario.