La "ciencia" en la UNESCO : programa ordinario y misiones científicas en América Latina (1947 - 1968) - Abarzúa Cutroni, Anabella (2013)
Fil: Abarzúa Cutroni, Anabella. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.